RubiconFX отзывы

На рынке форекс торговли представлены много компаний предлагающих своим клиентам доступ к одному из самых прибыльный и богатых финансовых рынках. В нашем небольшом обзоре пойдет речь про компанию RubiconFX. Мы проверим основные моменты работы RubiconFX – а именно депозит, торговля на форекс рынке, вывод средств и дополнительные фишки.

Давайте посмотрим из чего состоит этот монстр. Внешне RubiconFX не отталкивает клиентов соим дизайном и не является разукрашкой, хотя это конечно дело вкуса. Простая регистрация, понятный интерфейс. Порадовало, что на главной странице нет напыщенности, в виде кричащих бонусов и уверения спонсорства футбольных клубов. RubiconFX выполнен по принципу «оld school». А как показывает практика, классика всегда в моде и побеждает все новые бренды.

Ладно, что то мы отхотим от темы нашего обзора, но после завершения теста мы поняли, что данный обзор будет довольно сложный для нас, так как мы проводим обзор компаний и их неоспоримых достоинств и минусов по сравнению с конкурентами. В данном варианте RubiconFX нас поставил в тупик. Нет неоспоримых плюсов, как и нет минусов. Как перочинный швейцарский нож, все понятно и практично.

Процедура депозита стандартна. Возможно, не хватает таких систем как PayPal,но простой кредитной карты вполне достаточно, чтобы сделать свой первый депозит. Торговля на платформе RubiconFX достаточно проста, чем несказанно порадует начинающих трейдеров. Нет миллиона настроек, которые больше сбивают чем помогают новичкам.

Вполне достойно реализована рыночная торговли и отложенные ордера. Плечо 1:100 достаточно для заработка и не позволяет при не верном анализе уйти в большой минус. При обращении к менеджеру можно как повысить так и повысить плечо как по всем активам. Тут дело вкуса и опыта.

Вывод средств. Этот вопрос волнует многих клиентов. Впрочем не дизайн платформы и методы депозита побудили нас написать отзыв RubiconFX. Вывод средств – эта то, что отличает достойного форекс брокера от не добросовестного. С выводом у нас проблем не возникло !!! Вывод средств с RubiconFX оказался прост.

Верификационные документы, несколько нажатий в профайлеи сообщение в чате менеджеру. Так как платформа позволяет осуществить вывод на карту, отличной от карты депозита. Важно чтобы имя совпадало на платежной карте с которой вы делали свой первый депозит на RubiconFX с именем на другой карты.

Возможно не хватает активов, доступных для торговли. Но и данном варианте их более чем достаточно. Так как моло кто торгует «песками лас-вегаса» и другими акциями. Топовые активы представлены в полном объеме.
Вот такой получился у нам отзыв о RubiconFX. Следует заметить, что платформа представлена в двух вариантах. RubiconFX.RU и RubiconFX.COM. Обращаем ваше внимание, что это 2 разные платформы, работающие под одним брендом. Если вы зарегистрировались на RubiconFX.ru то ваша учетная запись активна только на домене ru и не доступна на домене com.
Удачи в тредиге и пишите отзывы о RubiconFX на нашу почту. Мы всегда рады делиться своим опытом с вами благодарны, когда вы делитесь своим опытом с другими игроками этого изменчивого рынка.

Ссылка на брокера RubiconFX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *